2018年 11月 16日
二人のお誕生日を鮨Mでお祝い
昨夜はお誕生日をお祝いするのに予約していた鮨Mへ
少し15分くらい遅れて着いた
カウンター席は満席で私達の席だけが空いていた
流行ってるなあ~
私は久しぶり!
彼はお仲間と時々来てる
突き出しは揚げ銀杏
早速、握り
鮃の縁側から
鯵
綺麗~
なまこ酢
タチのポン酢
そして松茸土瓶蒸し~
美味しい~~
私やっぱり土瓶買おう~~笑
中トロ
蟹味噌の握り
初めて!
次はボタン海老とサバ
キンキと岩ノリの茶わん蒸し
最後は私の定番のウニの細巻き
メニューには無い
特別オーダー
Y君に贅沢巻きだと言われた~~
沢山食べて満腹
堪能した~(^^♪
生ビール、私は4杯?5杯?
どっちかなあ~
ほろ酔い~~
歩いてマンションへ帰った
二人でお泊りで今朝帰宅
明日はまたマンションで縮緬細工の日だ
何だか一週間があっという間に過ぎて行く~